Прошу Бога

Прошу я Бога:
– Добавь немного.
Продли мои дни.
А он отвечает:
– Есть у тебя одна дорога,
Вся из камней.
–Что ж, – говорю я Богу,
- Тебе видней.
Я принимаю эту дорогу,
Только чтоб ношей была
Песня в груди моей.

    2006


Рецензии