Найди того, кому еще хуже
Я к тебе приду обманом,
Соберу любовь по крохам,
Приложу к открытым ранам.
Кто сказал «мне плохо, плохо»?
Я тебя возьму на руки,
Буду выдохом и вдохом
Без врачей и без науки.
Кто сказал «мне плохо, плохо»?
Ты поплачь – я выпью слезы.
А потом с тобой, дуреха,
Рисовать возьмемся грезы.
Кто сказал «мне плохо, плохо»?
Глянь, того сильней побило,
Не смотри, что он пройдоха –
Сделай так, как я учила…
Свидетельство о публикации №109053101561
Улыбаюсь,Свет!
Так держать!
🤗🙌🙌🙌🌞
Серафима Данилова 22.03.2023 15:10 Заявить о нарушении