Не сложилось

Я девочка была несмелая,
Очень робкая была.
Свою любовь, что первая,
Прозевала я.

Стихи писала только белые,
Подбирала тщательно слова,
Но с удовольствием все делала
И с удовольствием жила.

Почему же не сложилось,
Почему же не сбылось,
Иль напрасно сердце билось,
Иль напрасно не спалось.

    2007


Рецензии