Каприз

Подарите мне Небо
    Самое чистое,
Подарите мне Солнышко
    Теплое ясное...
Тихий вечер, а утро лучистое;

Подарите мне Море,
В нём дыхание свежее Бриза...
Звездопад этой ночью...
Но, прошу - Не Лишайте Каприза!


Рецензии