Без тебя

БЕЗ ТЕБЯ

Бьется в клетке птица-ночь,
Я гашу свечу,
Пусть уснет под утро тень.
Кто-то хваткой ледяной
Тащит в пустоту
Голос мой на черный день.

Я искал свою судьбу
В хрупких зеркалах
И любил, не ведая любви.
Сжег я тысячи свечей,
Поджигая темноту,
Только вот огонь холодным был.

Рисовал твои глаза
Кровью на стекле,
Болью боль кормил с руки.
Я вернул бы все назад,
Если б на земле
Ты могла со мною быть.
                06.05.2009


Рецензии