люблю, скучаю, умираю...

люблю,скучаю.умираю
один уже я не живу
с тобою рядом быть желаю
не прогоняй меня прошу
когда мы вместе - я летаю
когда мы рядом- я дышу
но без тебя я задыхаюсь
не оставляй меня прошу
в моменты наших расставаний 
увидеть можешь ты слезу
люблю, скучаю,умираю
не покидай меня прошу...


Рецензии