Среди толпы
Выхватывая лица.
Но всё не ты, не ты…
Среди множества лиц одному
Так легко затеряться.
Почему, что тебя я люблю,
Ты так и не смог догадаться.
Для счастья надо мало:
Такт двух бьющихся сердец,
Любви прекрасное начало,
Всё завершающий венец.
2007
Свидетельство о публикации №109053101540