кризиссс

Что же "блин" за беспредел
Этот кризис налетел
И откуда он тут взялся
Не предупредил- подкрался!
Я же даже не успела
Танцевала и все пела
Сухари не засушила
И деньжат не отложила!
Здрасте,я пришел,скучали?
Зажралися и не ждали?!
Морды шире жопы стали!
Вот теперь на диеты строго
А иначе побойтесь Бога!
-------------------------
Кризис "блин" застал врасплох
Дома лишь сухой горох.......


Рецензии