По всему тоскую

Люблю родную я сторонку,
Её неброский северный наряд.
Там у дороги тонкие сосёнки
Словно завороженные стоят.

Люблю я гладь речную
И тёмно-сизую её волну.
Когда на берегу реки тоскуя
Всё ещё чего-то жду.

Люблю грома весёлые раскаты,
Дождя сверкающие струи.
Люблю восходы и закаты
И по всему, всему тоскую.

   2007


Рецензии