Одноразовая любовь

ОДНОРАЗОВАЯ ЛЮБОВЬ

Черная роза в руках твоих – это к разлуке,
Сердце не в долю стучит как-то нервно и глухо.
Оставь мне на память слова недоигранной песни,
Клетка иллюзий для нас стала слишком уж тесной.

Я забуду эти дни
Одноразовой любви,
И не вспомню твоих губ и твоих глаз.
Сигареты и вино,
И мне, в общем, все равно,
В чьей постели ты уснешь на этот раз.

Дождь красит темный асфальт, как художник, небрежно,
Я ухожу в эту ночь, чтобы снова стать прежним,
Вновь поиграю с такою опасною бритвой,
Полной желаний, красивой и дьявольски хитрой.

Я забуду эти дни
Одноразовой любви,
И не вспомню твоих губ и твоих глаз.
Сигареты и вино,
И мне, в общем, все равно,
В чьей постели ты уснешь на этот раз.

В его сны скользнешь ты белою кошкой,
Светлый ангел, ведьмой бывший в прошлом.
Украдешь и нежность, и проклятья,
Те, которые не смог тебе отдать я.
                2008г.


Рецензии