Прогноз на 2007 год

Урожайным будет год:
Звезд на небе хоровод.
Для любви наоборот,
Не утешителен прогноз:

Как весна, капризен будет год,
Для всех без исключения.
Урожайным будет год
Лишь на стихотворения.

Прогноз немного радует,
Немного огорчает.
Так каким же будет год?
Этого никто не знает.


    2007


Рецензии