О любви к тебе могу писать часами...

О любви к тебе могу писать часами,
Посвящая оды формам всем, чертам,
О любви к тебе пишу уже без мала
Я три года! До сих пор желан
Мне твой облик - с каждым днём всё больше
Я, родная, сознаю о том,
Что люблю тебя  всё крепче и уж больше
Никогда не буду думать ни о ком!
Лишь о нежных всех твоих изгибах,
О медовой сласти твоих губ!
Я люблю тебя, мой ангел чудный, милый!
Я желаю так тебя, мой друг!


Рецензии