Я сегодня

Я сегодня рано встану…
Пойду, помолюсь:
За друзей, что не вернулись
С фронта, за святую Русь.

За тебя, моя Россия,
Все я вынес, перенес.
Да еще за ту,
Что платочком мне махала,
Стоя на мосту.
Что ждала, верила и знала:
Я живой и к ней вернусь.

Вспоминаю все былое.
Вспоминаю ту войну.
Все я вынес за тебя, моя Россия,
Да еще за ту,
Что платочком мне махала,
Стоя на мосту.
Что ждала, верила и знала:
Я живой и к ней вернусь.

Я сегодня рано встану…
Пойду, помолюсь:
За друзей, что не вернулись
С фронта, за святую Русь.

     2005


Рецензии