Итоги
Если денег взаймы - пожалуйста,
А вот душу лечить не ко мне.
Твоей совести залежалости
Мне теперь прошлогодний снег.
Нахлебался ты неизведанным,
Год за десять, почти эпоха.
Оказалось, не только преданным
И предавшим бывает плохо.
Ты решился - разрушил, выбыл...
Что поделать, стихийное бедствие.
Жизни суть - бесконечный выбор,
Остальное уже последствия.
Свидетельство о публикации №109053101466
Лидия Эльфстранд 03.08.2009 17:40 Заявить о нарушении