Ночь пришла

Ночь пришла и мгновенно
Скрыла все  в непроницаемой мгле.
Много прошло поколений,
Но все еще не решен вопрос:
«Для чего мы живем на земле?»
               
                - : -

Конечно, непросто жить, сознавая:
Ты в чьих то руках игрушка живая.


     2006


Рецензии