Обнимает одиночество

Спать ложусь, волосы распущены
По моим плечам.
Только мне очень грустно:
Стал ты часто сниться по ночам.

Я ушла походкой гордой
От тебя в одиночество.
На время, а может надолго.
Только верить в это не хочется.

Обнимает меня одиночество…
Все потихоньку улеглось.
Не сбылось, судьба, твое пророчество,
Быть любимой мне, не сбылось.

    2006


Рецензии