Не помни лихом

Не помни лихом,
А помни другой -
Девочкой тихой
И очень простой.

Забудь про измену,
Если была.
Это судьбы перемена
Меня за собой позвала.

А жизнь не заладилась,
Попадала впросак.
Не было праздников,
Что ж, бывает и так.

На любовь не было времени -
Жизнь не ждала.
Опять перемены,
И опять дела.

Спохватилась, да поздно,
Ничего не вернуть.
Если ушел твой поезд -
Пожелай, чтоб счастливым
             был его путь.





    2006


Рецензии