Смешала все

Смешала все: понятия, годы…
Писала, надеясь на успех.
Скажешь -  я не из той породы,
Что живет дольше всех.

Из той, не сомневайся.
Меня напрасно не хули
И если можешь - защищайся,
Не можешь  - отойди!

Из той, где нет предательству венца,
Где в друга верят до конца.

     2006


Рецензии