Мир велик

Мир велик…
И это что-нибудь да значит.
Он жить спешит:
Ползет, идет, бежит и скачет.

Он не надеется  на то,
Что будет завтра.
И тащит, тащит барахло,
В свои дома, совсем, напрасно.


     2006


Рецензии