Ругаю себя

Ругаю себя просто так,
Ругаю себя за дело.
Ругаю себя за  каждый пустяк.
А как ты хотела?

Ругаю себя за низость,
За подлость, что нет предела.
Ругаю себя за близость,
Которой достичь не сумела.

Ругаю себя за звезды,
За росы на зелёных лугах.
Ругаю себя за слёзы,
Что застыли в моих глазах.

   2007


Рецензии