Дай друг

Если честно – и я устаю…
На плечах этой жизни рюкзак…
Ощущаю себя на краю…
И назад мне ни шагу никак…
Тонкой нитью - границей покой…
Где уже не позвонит никто…
Как и там, для чего номер твой…
Не в пиджак тут его… не в пальто…
Сырота по привычке скользит…
Насыщая пристанищь мою…
Успокойся, никто не винит…
Что с тобой - даже здесь устаю.

2009.05.31


Рецензии