Гитара
Тревожная ненька ночей...
Ты - искренняя... Ведь недаром
Когда-то бренчала на ней...
Не вышло... Увы, не сложилось...
Пылится на полке в шкафу...
Слезинками жизнь прокатилась,
Чуть-чуть недобрав красоту...
Чуть-чуть - не хватило стремленья
И песни - с гитарой в степи.
Итог: пропустила мгновенья
До гроба - безмерной любви...
Не вышло...прошло...не свершилось...
Сыграл на гитаре; исчез...
Слезинкою жизнь прокатилась...
Оставила след до небес...
Свидетельство о публикации №109053100144