немного...

знаешь, все случайности неслучайны...
пусть ты там, я здесь - это малости,
если захочешь - все исполнится,
мир для нас перевернется, не скроется...

я сейчас не твоя, ты с другой...
я запуталась, ты спокойная -
познакомились ,но...не назвать судьбой..

что мне делать с тобой,
как развеять сон...
ты не стань судьбой и не стань мечтой,
я поставлю на кон...

и...

судьбу свою я поставлю ва-банк..
и посмотрим тогда чья игра?
что ж умеешь играть?
победи...и твоя!


Рецензии