Радуга

Уведи меня радуга по красивым цветам
В твою вечность за облаком,в небесную даль
Дождевою водой мне б умыться от бед
Чтоб в душе не остался от горестей след
Попросить у небес на вопросы ответ
И на землю вернув покаянную душу
Жить с любовью,в любви только с милым
И вовек это всё не нарушить.
-Но жесток этот мир-обманулась в любви,
И признанья его не единственны
Есть другая зазноба-, она манит к себе
Ну а я словно после дождя- радуга...
-Но вдруг хочется молнией стать расколоть небеса пополам
Я делила с ним себя,а другая разделит кровать-
Нет любви, только злое влеченье-
Увлеченье его- но моё отреченье
Не достанет судьба  карающий меч-
Он предаст сам себя и гора с моих плеч...
Уведи меня радуга по красивым цветам
В ту мечту где цветут розаны
И один лишь ответ на вопрос звучит там-
что- КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ ГДЕ СИДЯТ ФАЗАНЫ.


Рецензии