она в мороженое крошит щербет

Она в мороженое крошит щербет,
И ей наплевать кто прав, а кто нет.
Ей все равно мрак или свет,
Она в мороженое крошит щербет.

Она не бывает слепой и глухой,
Она замечает все до мелочей.
И не равнодушна, если рядом ковбой,
И на столе еще пора свечей.

Но в этих свечах слишком много огня,
Я четно пытаюсь задуть этот свет.
Я понял, ей наплевать на меня,
Она в мороженое крошит щербет.

Горячие губы и искренний взгляд,
Но ночь коротка и близок рассвет.
И я все равно по-своему рад,
Что не услышал не да и не нет.
Она в мороженое крошит щербет…


Рецензии