Наше лето

Мне молока по самые невижу…
Буханку, если только из печи…
Я со стола муку потом оближу…
Отстань, не трогай, не ворчи…
Варенья банку в переплёте…
Малина… лучше – черемша…
Вы тут мозги кому     …
Отдам последние гроша…
Парного крынку, и буханку…
Когда пришёл, сними сапог…
Ещё малинового банку…
Стели постель, я сёдня – Бог.

2009.05.31


Рецензии