Сон
Я так надеялась,что ты придешь
Я этой встречи так долго ждала
Но я не знала,что это игра.
Мокрый асфальт и на небе туман,
Ненужные тени,размазана тушь.
Мысли уводят куда-то в обман,
А сердце заводит в делёкую глушь.
Утром проснусь и не вспомню уже
С кем я гуляла,кого так ждала.
Лишь на асфальте останется след
Черная тушь и осколки стекла...
Свидетельство о публикации №109053101358