Карусельно
Мыслей,дел,поступков разных,
Нет желания быть первым,
Все без отдачи,сдали нервы?
Карусель она такая!
Не найти,а лишь теряя,
Что дано,раздав,отсеяв,
Нужно лишь в себя поверив...
Продолжать идти,ползти,
Вот пришел опять,прости...
Давай зажжем аттракционно!
Удача ждет нас впереди!
Свидетельство о публикации №109053101342