О людях
Смотреть как свет сменяет тень,
И всё по кругу – нет конца,
Таков был мир в глазах творца.
Но мы не прах – венец земли,
Мы повернуть всё вспять смогли,
И проливая чью-то кровь,
Не верим в душу и любовь,
Нам тесно в стенах и без них,
Наш разум губит нас самих,
Однажды мир шагнёт за край
И в пепел обратится рай.
Свидетельство о публикации №109053101325