Я прощаюсь с тобой
Получилось само- и от этого больно
Столько лет дорожила тобою одним-
А теперь вот прощаюсь меняя свой мир-
Не замкнусь, не заплачу- мне трудно принять,
Что уже я- "не значу", но глупо страдать-
Ты решил- ты ушёл, в этом видно потеря
Ничего не забрал, ничего не имея.
Просто взял и исчез- значит были причины.
Много лет, всё не в счёт- так решил ты-мужчина...
Хоть и сердце болит, - не бегу за тобою
Ты единственным был- я дышала тобою-
Но "другая" ждала окончанье развязки,
ведь счастливый конец- это только лишь в сказках.
Торжество у соперницы верь лишь на время:
Слишком долго мы вместе,и с ней будет измена.
Твой уход, как маяк и проверка на прочность
Понарошку ушёл, но жизнь любит точность-
Испытанья любви подошли к завершенью-
Твой последний уход-это как отреченье
Умерла от "удушья" любовь, вчера ночью
-Вот моё заключенье: жестоко, но точно.
Не хочу открывать второе дыханье-
Не зову, не приду, не назначу свиданья.
Что затоптано было не хочу возвращать,
И в лохмотья измен вновь любовь наряжать...
Свидетельство о публикации №109053101316
Приятных ,Вам,минут вдохновения,Светлана.
Ли Пол 28.03.2016 12:23 Заявить о нарушении