Ну что ж, ну чтож ты мне не шепчешь

Ну что ж, ну что ж ты мне не шепчешь
Как прежде тихо и влюблено
Уста твои рождают фразы
Теперь уж слишком монотонно

Мне хочется услышать снова
И слышать век слова любви
Где  то магическое слово.
Что поднимало пыл крови

Она резвилась и бежала
В сосудах маленьких, больших
Тебя. Мой друг благословляла
Теперь же нету слов таких

Куда, куда они девались
Где радость встречи, дрожь любви
Все в прошлом далеко осталось
О, милая  сей час лови.

Лови. ведь он недолговечен
Слова ушли, любовь ушла
Теперь нет радости и в встречи
Лишь грусть, печаль теперь одна.

Лови же час последней страсти
Ушел и он, мертва любовь
Я совладать с собой не в власти,
Любовь не возвратится вновь

        1966


Рецензии