Пропадает юность развратная

Пропадает юность развратная ,
Гниет в табаке и вине
И душа никому не понятная
Черным дымом расплылась в огне.

Радость встречи могилой забытая
Сердце уж не печет и не жжет
Сердце черствое водкой омытое
Себя любит ,а на мир плюет..

Обливает мир желчи слезами
Видит счастье в разврате,вине
И затухшими с пьянства глазами
Видит бледным мир,как при луне.

Что мне делать  ,как дальше жить
Погибаю незримо и тихо
У кого мне совета спросить
Нет таких, все глупы и лихо

Мне ответят- не то ,не то
На вопрос не ответит никто

1963


Рецензии