Пока мечтай, но скоро, скоро



Пока мечтай, но скоро, скоро
Та лира снова запоет
О том. что нам как в сказке ново
И  вновь помчит  вперед, вперед.

Другой певец с другим талантом
Своею твердою рукой
Коснется струн и пышным бантом
Ты станешь время под струной.

Да, наше время, но не скоро
Услышат  люди. Сотен пять
Пройдет наверно и не ново
Им будет предков вспоминать


  1964


Рецензии