Спасибо Вам, друзья!

Спасибо вам друзья за все-
Что поддержали в трудную минуту,
Подставили мне дружнее плечо
И провели по нужному маршруту.

Вы помогли преодолеть ту боль,
Что в душу мне закралася тайком.
Сыграли вы немалую здесь роль-
Во мне покой оставив целиком.

Спасибо что открыли мне глаза,
Ведь разобраться в чувствах тяжело.
Любовь прошла... как летняя гроза
Пусть моет дождь в окне моем стекло.


Рецензии