Ангел мой, уже неделю мы в разлуке! Боже мой!

Ангел мой, уже неделю
Мы в разлуке! Боже мой,
Каждый день как вечность! Муки
Ожиданья и лишь твой
Голос в телефонной трубке,
СМС-ки днём... Но ночь -
Так мучительна! Голубка,
Как тоску мне превозмочь?!
Я скучаю, дорогая,
Знаю - тоже ты грустишь,
Помни - милая, родная,
Я тебя люблю всю лишь!
Дни и ночи до свиданья
Я мечтаю о тебе,
Все мои стихи, признанья,
Даже грёзы в каждом сне
Я тебе лишь посвящаю,
И живу тобой одной!
Как тебя я обожаю,
Моя душечка! Ой, ой,
Как сердечко бьётся бурно,
Каждой клеткой рвусь к тебе,
Чтоб прижаться к щёчкам чудным,
Шейке, плечикам, спине,
Чтоб тебя вдохнуть всей грудью
И нектар из губ испить,
Пьяным быть вновь беспробудно
От любви и вновь дарить
Нежность, ласку тебе, муза,
Окружить теплом своим...
Я люблю тебя, девчушка,
И навек я стал твоим!


Рецензии
Какое чудо, что у человека есть анегел,а ангел счастлив от того,что Вы с ней и так ее любите!

Ольга Сидельникова Попкова   31.05.2009 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.