у Вокзала

У вокзала бомжик плачет гопова его седа
он устал от этой пьянки хочет в камеру.
но силенок не хватает дверь проклятую сломать
чтоб менты здесь повязали дали сроку лет на пять.

вновь пещера оживилась
появился тот чужой,
от которого округа
потеряла свой покой.

боль любви ее настигла
зашаталась ее власть,
неподкупные глубины
в отвратительную пасть.

Семечки каленые парень негодяй
просит вновь паленую выпить через край,
вся одежда пропита сняты сапоги
до утра на лавочке он помрет с тоски.

сухие губы улыбались
под утро в ранней полосе,
она счастливая чужая
не станет жить в его избе.

ее рот не закрывался
от обилия еды
стала толстой очень злобной
все кричит сожгу труды.

чуть дышит ее тело немеют пальцы рук
глаза не открывая щипает меня вдруг,
я сбегал в магазинчик купил бутыль вина
налил ей два стакана и долго мял бока.

резко боли обострились
рак уже живет в груди,
и уколы не спасают
нету счастья впереди.

пианино одиноко все играетпо ночам
и душа ее рыдает закрывая окна снам.


Рецензии