***

воздушным шариком
или мыльным пузырем -
ты не любишь ни того, ни другого,
раскалывая, разбивая,
я в слепую, не разбирая
дороги...
строги
бывают правила
самоуничтожения.
грязным стал дождь в лицо,
воздух оставляет в легких жжение.
и думаю - так не бывает...
разрушаю то, что должна строить.
но птенцом, выпавшим из гнезда,
раненое будущее воет...


Рецензии