Не просто

Разрубили узел понарошку…
Получилось как бы - навсегда…
Это, не пожарь себе картошку…
Это отрезвляет иногда…
Через слюни матом вперемешку…
Мы кидали золотой на пол…
Я орла заказывал, ты – решку…
Помешал накрытый водкой стол…
Укатился золотой –  куда не видно…
Мне уже - ни где Караганда…
Пусть тебе до чёртиков обидно…
Этот узел был не навсегда.

2009.05.31


Рецензии