А куда без неё?

Пропах костром, дым перелесом…
Гитара что-то за Сибирь…
Тут водку хлещут три балбеса…
Читая в паузах псалтырь…
Мошка, комар, пойми по теме…
Святой, незыблемый обряд…
Не в землю,…  в женщину то семя…
Чтоб человеков было в ряд…
Генезис, строго по порядку…
Поспали,… снова за чифирь…
Не я, другой уж без устатку…
Дымит костром на всю Сибирь.

2009.05.31


Рецензии