По разные стороны баррикад с Богом...

По разные стороны баррикад с Богом,
Разбейте об камень оковы хрустальные
И будете сыты, ни в чем не лишенные
И будете пьяные огонией пламенной

Взорвите планету, наша жизнь переломана
Билет бесконечный ценой собственной крови
Волчата слепые, серой ласкою вскормлены
Вы будете прокляты, узрев запахи боли

Кто выше всех Вас? Только ветер и звезды
Потухшее солнце не греет убитых
Познавшие смерть, что же Вам все неймется?
Вы сожжете себя за бездарность попытки!

Вас страх поедает. сбивая всех в толпы
Вы жалки, когда в бой бредете одни
За вами нет правды, у вас нету воли
И гаснут в глазах Вашей жизни огни...


Рецензии