послесловие дню пограничника

По "Центральному", словно стадо,
Всё сметая, прошли слоны?
Помешала кому ограда?
Что совсем нет ничьей вины?

Пограничники "постарались"!
Так "границы" "перекроили":
Что барьеры лежать остались...
Водку ж в "Кировском"... закупили!

Пусть молва о них ненароком
Выйдет в свет, и не будет тайной:
Ограничившись "срочным сроком
Службы в Армии Федеральной!"

P.S. "Центральный Кировский" - универсам,
 в котором на закате «Дня Пограничника» был небывалый наплыв покупателей…
В результате:
отломлено и опрокинуто ограждение стоянки автотранспорта перед магазином;
снесены перила, разделяющие потоки покупателей в смежных кассах магазина – остались одни опоры перил.

    


Рецензии