К тебе
светлой песней теплой весны
облака белого клочком
чистого дождя слезой
да в окно твое
заглянуть
Моя песня летит к тебе
тонкой ниточкой света ясного
вздохом ветра в лунной ночи
тихо падающей звездой
на твою ладонь
Я сегодня явлюсь тебе
светлым мотыльком в твой сон
разбужу рано поутру
солнца бликом
твои глаза
Сотни лет световых
разделили душу пополам
что срослась и привыкла быть
вместе, рядом
целым одним
Но, преграды сметая на пути
я вернусь сегодня в наш дом
в день рождения твоего
светлой памятью
нежной любви –
к тебе...
*
Из цикла «Однажды»
Авторская мелодекламация на Стихофон.ру:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=21736
Плэйкаст «К тебе»:
Свидетельство о публикации №109053101091