Перелёт

Мне бы мир в душе, не придурошный…
Стервенеет внутри от тоски…
Я не ангелом буду в будущем…
Только людям в нагрузку – мозги…
Остывая в ночи, перелётами…
Обещая во сне, что вернусь…
Нажимаю все кнопки на сотовом…
Ожидая, что рядом  проснусь…
Чудик тел офигенная каша…
Я стараюсь, хоть сына роди…
Может как-то внутри что-то скрашу…
Если утром меня разбуди.

2009.05.31


Рецензии