Мы все живём на белом свете...
Как прежде, взрослые и дети,
Отец нам Бог, Природа мать,
Не надо это забывать.
Мир, кажется, непостижим,
Друг друга мы порой не слышим,
Но всё ж одной любовью дышим,
Одной свободой дорожим.
А значит, есть надежда быть,
Смеяться, плакать и любить,
И жить и верить и мечтать,
Не надо это забывать.
(2006)
Свидетельство о публикации №109053101071
Юлия Кругляченко 11.12.2012 15:03 Заявить о нарушении
Логинов Антон Юрьевич 18.12.2012 12:04 Заявить о нарушении