Я отпустила Вас
Добились Вы того, чего хотели.
И, заклинаю - Чтобы мой досуг –
Тревожить больше никогда Вы не посмели
Я не узнаю Вас и, - больше никогда
Не дрогнет на моём лице улыбка
И мускул ни один, поверьте, никогда
При встрече с Вами, - Милый «друг» -
Не сократится
Да! Знайте – Больше нету слёз
Нет горечи
И нету сожаленья и …
Я Вас больше не приму
Всерьёз!
Я не люблю Вас с этого мгновенья
Свидетельство о публикации №109053100106
Удачи
С теплом
Виктор Тарабурин 2 31.01.2017 02:15 Заявить о нарушении