Весеннее 2

            Воздух бодряще свеж,
            Вербы ещё наги,
            Сосенка цвета беж
            Слышит не вой пурги,
            А молодой апрель
            С пением поздних лыж,
            И хрусталя капель
            С обледенелых крыш.

            Видит проталин пар,
            Волчий забыв мороз,
            Да озорной пожар
            Зорьки посредь берёз.

            Воды бегут, поют,
            Птицы пустились в путь.

            Мне бы весну мою
            Хоть на минутку в грудь.


Рецензии
Люблю весну: и на улице, и в сердце :)

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   01.06.2009 07:45     Заявить о нарушении
Канту - Кантово. С улыбкой. Спасибо.

Виктор Трунтов   01.06.2009 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.