Я мог бы быть террасой...

Я мог бы быть террасой –
На мне б ты отдыхала.
А мог бы – постным хлебцем –
Меня бы ты жевала.
Иль креслом бирюзовым –
На мне бы ты сидела.
Иль лестницею мраморной –
По мне б ты поднималась.
Ах, Кира, мой кузнечик,
Всё было б так пикантно,
Но я лишь человечек –
Обидно и досадно.


Рецензии