Мимоходом
Кропит снега сырое небо.
Метели, в прошлое уйдя,
Уже считаются за небыль.
Буран отчаянный забыт
В своих порывах зуботычин
И для людей унылый быт
Уже становится привычен.
Ногами ватными мешу
Дорог желтеющую кашу,
Да неуверенно грешу
На жизнь занозистую нашу.
Ерино янв. 02г.
Свидетельство о публикации №109053101036
С ув. Виктор.
Виктор Готко 07.01.2010 14:59 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 08.01.2010 05:08 Заявить о нарушении