Наступило лето

Неужели наступило,
Наступило лето,
Солнце ярко засветило
И земля прогрета.

На виктории цветок,
Утром раскрывается,
Скоро ягода пойдет,
Комары кусаются…

Неужели наступило,
Наступило лето,
Поле зеленью накрыло,
Под лучистым светом.

30.05.2009


Рецензии
Замечательно о лете!
Правда оно уже прошло.
Понравилось!
Счастья Вам!

Ирина Борисова 2   29.08.2009 19:52     Заявить о нарушении