Сигареты
Сигареты.
Я жду, когда ты вернёшься домой.
Где ты?
Пепел мои посыпает слова,
Я не мертва, я не жива.
Стаи машин отправляются в ночь
Летом.
Кроме тебя никому не помочь.
Светом
Будешь всегда вместе со мной,
Рядом.
Просто курить, ждать и курить
Надо.
30.05.2009
Свидетельство о публикации №109053101002